DHfPG News

News

FIBO Congress: Mentale Fitness und Coaching

Mit Entspannung den Trainingserfolg steigern? Schlafverhalten aktiv beeinflussen? Mit Coaching Work-Life-Balance fördern?

 

Antworten auf diese…

Weiterlesen

Dual studieren: Gesunde Ernährung für alle dank B.A. Ernährungsberatung

Beim Bachelor of Arts Ernährungsberatung an der DHfPG geht es nicht nur um Essen, denn hinter bewusster Ernährung steckt noch viel mehr. Unsere…

Weiterlesen

DHfPG gewinnt Preis für besten Messeauftritt

Die Studien- und Ausbildungsmesse Stuzubi bietet den Besucherinnen und Besuchern jedes Jahr die Möglichkeit, den besten Messestand zu wählen. In…

Weiterlesen

FIBO Congress: Themenstrang Ernährung

Wer sich für das Thema Ernährung interessiert und sich auf dem Gebiet weiterbilden möchte, ist auf dem FIBO Congress genau richtig. Von Supplemente…

Weiterlesen

DHfPG-Absolventin trägt Olympische Fackel

Nach ihrem Sieg bei den Olympischen Spielen in Tokio 2021 steht für die ehemalige Ringerin Aline Rotter-Focken ein weiterer Höhepunkt bevor. Sie wurde…

Weiterlesen

FIBO Congress: Management von Fitness- und Gesundheitsanlagen

Über 80 Vorträge, davon 18 im Themenstrang Management – das und mehr erwartet Sie vom 11. bis 13. April auf dem FIBO Congress in Köln!

 

Weiterlesen

Sport als Abhilfe bei Muskelkater?

Bei Muskelkater hilft alles, was die Durchblutung fördert – sogar eine leichte Sporteinheit ist förderlich. Prof. Dr. Christoph Eifler, Leiter des…

Weiterlesen

FIBO Congress als Teamevent nutzen

Vom 11. bis 13. April gemeinsam mit dem Team den FIBO Congress besuchen und auf mehr als 80 Vorträge aus den Themenbereichen Training, Management von…

Weiterlesen

Gesunde Snacks für den Superbowl: Snack-Stadion

Am Sonntag ist es so weit: Der Superbowl LVIII findet statt! In diesem Jahr treten die San Francisco 49ers und die Kansas City Chiefs gegeneinander…

Weiterlesen

Anforderungen für DGE-Zertifizierung aktualisiert

Der Studiengang Bachelor of Arts Ernährungsberatung ist für die Zertifizierung gemäß den Zulassungskriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung…

Weiterlesen