Da Nüsse jedoch auch viele Kalorien haben, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) nicht mehr als 25 g/Tag (bei einer Energiezufuhr von 1600 - 2400 kcal/Tag).
Wir haben das passende Rezept für graue Herbst- und Wintertage.
Was ihr für das Zusammenstellen der Bowl benötigt:
1 Apfel, in dünne Scheiben geschnitten
1 Birne, fein geschnitten
1 Rote Zwiebel, in schmale Scheiben geschnitten
4 Hände voll Babyspinat, gewaschen
½ Feta, gebröselt oder fein gewürfelt
1 Hand voll Pekannüsse, gehackt
1 Hand voll Cranberries, getrocknet
Für das Dressing einfach die folgen Zutaten vermengen:
3 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
1 EL Honig
1 TL Mittelscharfer Senf
Salz und Pfeffer nach Belieben
Guten Appetit!